A.C.E Xtreme Legends Mil-Sim CarlinosdeGuerra
RegistrarseBuscarChatMiembrosGrupos de UsuariosLogin
Bienvenido a mi foro

Aviso: ATTENTION; We inform TECHNICAL PROBLEMS IN THE DATABASE "creatuforo"---> remember our email of ACE Xtreme Legends, Sincerely : R.Garcia.P

Invitacio Partida Diumenge 12 de Febrer

 
Responder al tema    Portal » Foros de discusión » Partidas Abiertas. Ver tema anterior
Ver tema siguiente
Invitacio Partida Diumenge 12 de Febrer
Autor Mensaje
ADMINISTRADOR
BIG BOSS!
<font color=red>BIG BOSS!</font>
Registrado: 13 Feb 2009
Mensajes: 2406
Ubicación: Escondido y vigilando Congs-kabrons... ¬¬U
Reputación: 207.2Reputación: 207.2Reputación: 207.2
votos: 11
Sexo:Este usuario es un Hombre
EURO 45585
45095 DOLLAR

Mensaje  Invitacio Partida Diumenge 12 de Febrer Responder citando
Com fem últimament, podeu vindre directament al Camp a partir de les 9:00h, si veniu un pèl abans trobareu les portes obertes igualment, si us plau us preguem que no arribeu mes tard de les 9:15 ja que un cop tanquem les Portes de Can Mates, qualsevol Grup o Jugador que arribi No podrà entrar i participar-hi a la Partida, per respecte als Jugadors i Grups puntuals que no han d'esperar a que comenci la Partida mes tard per culpa d'inpuntuals, per això us donem la posibilitat d'arribar-hi abans.

El Pase de Crono l'obrirem a les 9:15 i el tancarem a les 9:45, tot aquell Jugador que no hagi passat crono a aquella hora, es reincorporarà a la Partida més tard, així els jugadors que hagin sigut puntuals o no hagin sofert imprevistos no hauràn d'esperar als edarrerits, aquests un cops llestos s'els hi farà el Briefing i es reincorporaràn a la Partida.

La Partida finalitza a les 14:00h, si algún Grup o Jugador ha de marxar abans si us plau que ho avisi en l'Email d'Inscripció per tal de poder confeccionar els bàndols equitativament.
Si esteu interesats en Participar tan sols ens heu d'enviar a aquest compte d'E-Mail mateix, amb les següents dades:

- Nicks i nom complerts dels participants (ambdós cognoms)*
- DNI dels Participants*
- Representat del Grup


* Demanem aquestes dades per l'Assegurança, que ens demana un control dels Assistents de la Partida per tal d'incloure'ls a L'Assegurança de Responsabilitat Civil del Camp el día de la Partida.

També us recomenem que paseu per el Post de la Partida i digueu quants sereu:

Si ja heu participat anteriorment en alguna Partida a Can Matas no cal que ens envieu les dades, només que ens indiqueu els Nicks dels Participants.

Les inscripcions es poden realitzar fins el Divendresn 10 de Febrer inclòs, si mes tard voleu incloure algún jugador no hi ha problema, però necessitem tindre el gruix d'assistents per equips abans del 16, aquest inclòs per fer el repart del bàndols.

Aquest cop podeu triar el Bàndol en el que Participar-hi, estaría bé que anéssiu uniformats i equipas representant el Bàndol en el que participeu, es totalment opcional però dunarà un aspecte mes representatiu a la Partida.

Com en l'anterior ocasió, si us plau digueu-nos quin tipus de Missions voleu realitzar, les mes "Arcade" o "Mil-Sim".

A continuació us deixem l'enllaç amb la Normativa del Camp: http://campcanmatas.foroactivo.com/normativa-f3/normativa-del-camp-campo-t11.htm

Us avisem que som molt rigurossos amb el compliment de la Normativa, així que si us plau feu-vos càrrec que sense les Ulleres adequades (Tancades i amb Goma, no de Patilla) o amb les Marcadores passades de potència, encara que sigui per 1 Fps no podreu participar-hi.

A més us recordem que es obligatori l'ús d'1 mocador o prenda de roba vermella per indicar que esteu "ferits" o "eliminats".

Bè això es tot, esperem que trobeu atractiva l'Invitació i veuren's tots els Diumenge 12 al Camp!!!Misiones Terrorist:

“Directas o Arcade”:
- Encontrar al V.I.P.
- Eliminar al General, Comandante y Teniente de los CT y sacarle sus distintivos.
- Buscar el Material necesario para el Respawn Móvil.
- Encontrar Sacos con Droja dispersados por el Campo.
- Cazar y Registrar a los Milicianos en Busca de Saquitos de Droja y/o coordenadas.
- Encontrar las Cajas de Munición para Evacuar la Droja.
“Mil-Sim”: - Robar los Documentos del CS.
- Eliminar al V.I.P. de los CS - Evacuar el V.I.P. en el Punto de Evacuación que está cercano a la Base Enemiga antes de las 13:00.
- Encontrar el Pico y Palas para desenterrar los Tesoros.
- Recopilar las coordenadas y encontrar los Tesoros enterrados (A) y (B).
- Hay que encontrar los Cuerpos de los Milicianos Muertos que hay por el Campo, en ellos encontraréis Saquitos de Droja y Coordenadas del Tesoro eterrado (C), los Cuerpos sólo se podrán registrar en la Base.

Los bandos deben evacuar la Droja a distintas horas 11:30 - 12:30 - 13:30 en diferentes Puntos que indicaremos por Radio (Canal 8), deben llevar la Droja en Cajas de Munición, cada una de ellas podrá contener 5 Bolsitas de Droja, los Tesoros se Evacuan en las mismas Cajas de éstos.

Misiones Counter-Terrorist:
“Directas o Arcade”:

- Encontrar al V.I.P.
- Eliminar al General, Comandante y Teniente de los T
- Buscar el Material necesario para el Respawn Móvil
- Encontrar Sacos con Droja dispersados por el Campo
- Cazar y Registrar a los Milicianos en Busca de Saquitos de Droja y/o coordenadas
- Encontrar las Cajas de Munición para Evacuar la Droja

“Mil-Sim”:

- Robar los Documentos de los T.
- Eliminar al V.I.P. de los T.
- Evacuar el V.I.P. en el Punto de Evacuación que está cercano a la Base Enemiga antes de las 13:00.
- Encontrar el Pico y Palas para desenterrar los Tesoros.
- Recopilar las coordenadas y encontrar los Tesoros enterrados (A) y (B).
- Hay que encontrar los Cuerpos de los Milicianos Muertos que hay por el Campo, en ellos encontraréis Saquitos de Droja y Coordenadas del Tesoro enterrado (C), los Cuerpos sólo se podrán registrar en la Base.
- Los bandos deben evacuar la Droja a distintas horas 11:30 - 12:30 - 13:30 en diferentes Puntos que indicaremos por Radio (Canal 8), deben llevar la Droja en
Cajas de Munición, cada una de ellas podrá contener 5 Bolsitas de Droja, los Tesoros se Evacuan en las mismas Cajas de éstos.

Reglas:
Roles:

- Hay un V.I.P. por Bando ( Azul CT) ( Amarillo T ), para Capturarlo hay que Eliminarlo y curarlo con un Sanitario, a partir de ese momento el V.I.P. pasará a formar parte de vuestro Bando.
Para Eliminar al V.I.P. Enemigo hay que Impactarle, el V.I.P. se quedará Herido hasta que un Jugador contrario lo remate a RUSH! o un Sanitario de su Bando lo cure, el V.I.P. puede ser curado infinitas veces.

Counter-Strike Series:
- Mandos:

Hay un General, un Comandante y un Teniente por Bando.
Si se Impacta a uno de ellos, éste se quedará 5 mins Herido esperando, puede ser Herido y curado infinitas veces, nunca será Eliminado a no ser que pasados 5 mins decida pasar de Herido a Eliminado y dirigirse a cualquiera de sus Respawns a revivir.
Mientras esté Herido, un Sanitario puede curarlo y podréis llevarlo a vuestra Base (siempre acompañado de un Jugador tocándole el Hombro) dónde se le podrá extraer el Brazalete distintivo, a partir de ese momento el Jugador pasará a ser un Jugador normal, perderá la condición de Mando y podrá dirigirse Eliminado a cualquiera de sus Respawns a revivir.

Si el Jugador que lleva “prisionero” al Mando Capturado es Herido o Eliminado el Mando se quedará quieto durante 5 mins, sólo podrá moverse si otro Jugador le “captura” (poniéndole la mando en el hombro) o si un Sanitario de su bando lo cura, si pasan más de 5 mins se puede dar por Eliminado y dirigirse a cualquiera de sus Respawns a revivir.

- Milicianos:
- Irán con los 2 Brazos encintados de Rojo, si son Impactados permanecerán 5 mins Heridos, mientras este Herido cualquier Jugador puede acercarse y decirle que queda registrado, el Miliciano le dará o un Saquito de Droja o un Papel con una Parte de las Coordenadas, pasados los 5 Mins se irá Eliminado y revivirá en un punto del Campo a su elección.

Respawn Avanzado, Sanitarios, Heridos…:
- 1 Base por Bando, el Respawn a 100 Metros de la Base, cada 10 minutos el General del Bando dará la orden de que salgan los Jugadores Eliminados como Jugadores Activos.
- 1 Respawn Avanzado (necesitáis encontrar el Material) No se puede colocar a menos de 100M de cualquier Objetivo, Respawn o Base.
El Respawn Avanzado tendrá un reloj, y cada fracción de 10 Minutos los Jugadores Eliminados podrán volver como Jugadores Activos.
Se puede desactivar un Respawn Avanzado Enemigo quitando la Bandera de la Cruz Roja.
Si se encuentran Jugadores Eliminados en el Respawn Avanzado que acaba de ser desactivado pueden comunicarlo por Radio.
- Sanitario Cada 10 Jugadores por Bando, el Sanitario irá Identificado con una tira Blanca en medio del Brazalete del Bando.

Counter-Strike Series:

El Sanitario cura tocando al Jugador Herido y contando de 1000 a 1030 en Voz Alta, cada Jugador puede ser curado una vez, al 2º impacto es Eliminado y ha de dirigirse a una Zona de Respawn.
El Jugador que ha sido sanado por el Sanitario ha de chillar Curado, para que todo el mundo sepa que vuelve a estar activo. - Un Jugador Herido No puede hablar, sólo puede chillar Sanitario (o acompañarlo del color del Bando), cualquier otra palabra será penalizada con la Eliminación directa del Jugador Herido. Un Jugador Herido puede darse por Eliminado y dirigirse al Respawn en cualquier momento.
Un Jugador Herido No puede moverse, sólo puede sentarse o estirarse en el suelo para evitar fuego cruzado.
Si un Jugador Activo se cubre tras un Herido será dado por Eliminado automáticamente.

Objetos de Partida y/o Bando:

- Los Objetos de Partida (señalizados con cinta de franjas amarillas y negras) son depositados en el suelo si en su transporte somos Heridos y/o Eliminados, No se pueden esconder ni lanzar a nadie.
- Los Objetos de Bando (señalizados con cinta del color del Bando) sólo los pueden tocar los Jugadores del Bando correspondiente, en caso de ser Herido y/o Eliminado se aplican las mismas reglas que los Objetos de Partida.
- Sólo se puede Robar un Objeto de la Base Enemiga por cada Incursión, han de pasar 5 mins entre cada Incursión.

Puntos:
Terrorist:

- Evacuar al V.I.P. --> 20
- Eliminar al V.I.P. CS --> 30
- Por cada Bolsita de Droja Evacuada --> 1
- Por Encontrar un Tesoro --> 10
- Por cada Documento robado --> 5
- Por cada Cuerpo de Miliciano Muerto --> 5
- Por cada Oficial CS Eliminado --> 5

Puntos:
Counter-Terrorist:

- Evacuar al V.I.P. --> 20
- Eliminar al V.I.P. T --> 30
- Por cada Bolsita de Droja Evacuada --> 1
- Por Encontrar un Tesoro --> 10
- Por cada Documento robado --> 5
- Por cada Cuerpo de Miliciano Muerto --> 5
- Por cada Oficial T Eliminado --> 5

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero que Penseis bien el apuntaros, porque para empezar el briefing , sera largo de cojones, y luego si la gente no se coordina (como suele pasar), se convertira en un mata mata lo que pilles, demasiado por hacer en como es el terreno de Can Matas.

Por mi vamos, pero ya se que nos vamos a encontrar.


_________________

Lun Ene 30, 2012 2:21 pm Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ADMINISTRADOR
BIG BOSS!
<font color=red>BIG BOSS!</font>
Registrado: 13 Feb 2009
Mensajes: 2406
Ubicación: Escondido y vigilando Congs-kabrons... ¬¬U
Reputación: 207.2Reputación: 207.2Reputación: 207.2
votos: 11
Sexo:Este usuario es un Hombre
EURO 45585
45095 DOLLAR

Mensaje   Responder citando
Yo al final me descuelgo.
Por Falta de previsiones, sorry.


_________________
Jue Feb 09, 2012 5:54 pm Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:    
Responder al tema    Portal » Foros de discusión » Partidas Abiertas. Todas las horas son GMT + 1 Hora
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1


 
Cambiar a: 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.
mostrar

Crear foro phpbb | foros de Aficionados | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo